Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

~мини-отчет от "мастера" со спасибами~

Mirelle Lioncourt
Ну, отчетом это назвать, конечно, тяжело, но пару строк написать хочу. Я очень рад, что вы все приехали и разделили со мной любовь к любимому канону да еще и в обертке мини-ролевой. Это был приятный и полезный опыт. Было очень весело и тепло играть в такой компании в роли Сэма, который в моем исполнении получится таким же припизднутым одаренным, как и в каноне. Очень рад был так же лицезреть, что все остальные игроки тоже занимались активностями, а значит есть основания предполагать, что игра у всех более менее зашла :)
Мне было крайне тяжело придумать зачинку к игре, которая бы стала логичным обоснуем присутствия настолько разных персонажей в одной компании. И честно говоря, у меня не было в планах никакого логического конца :laugh: Но, вашими стараниями, игра прошла как по сюжету и даже была логично завершена, что меня просто неимоверно обрадовало!
Спасибо всем еще раз за вашу игру, за ваше присутствие и за вашу поддержку!
Дин, братец. Люблю тебя, хоть ты и сволочь та еще! Кас... Ты просто нечто XD Да-да, пернатое. Люцифер, ты же знаешь, как я тебя ненавижу, да? :) До сих пор звон в ушах. Кроули, не знаю, чем именно тебе в голову ударило, но с чего ты ко мне вдруг такими теплыми чувствами воспылал? :-D Смерть, полный презрения, был прекрасен! Баль, безумно рад что ты таки до нас добрался. Михаил, ты пафосен кажется в любой шкурке. Наши прекрасные языческие боги, Бальдур и Кали, и Локи, который Гавриил, иже с ними. Вы прекрасны :) Красивая у вас пара получилась, а сценка, свидетелем который я стал, была очень нежной и чувственной. Гаврюша, как жаль, что я не видел Каса в платье! :laugh: Чак, он же Бог, уж тебе-то я как рад!) Равена, ты прекрасна! Такая утонченная, с огненно-рыжими волосами. Просто смотреть и восторгаться! Мэг, очень рад, что ты была с нами :kiss: Надеюсь, тебе понравился твой первый небольшой ролевой опыт.
Отдельно спасибо Рокси и Коту за очень вкусные бутерброды, которые так спасали в нужные моменты, и спасибо за помощь с уборкой полигона. Без вас мне было бы грустно и тяжело :)

И, повторюсь опять, но я очень был рад всех видеть! :gh: Вы самые прекрасные и понимающие игроки.

Пы. Сы. а еще у меня теперь есть очень сладкие шоколадки. Сладкие не потому, что шоколадки. А потому что на них есть Дин, Сэм и Кас :rotate:

URL
Комментарии
2016-10-18 в 14:59 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Все меня ненавидят, никто не любит, а потом такие спрашивают, что это я такой злой, интересно:weep3:

2016-10-18 в 15:05 

Mirelle Lioncourt
Гриффис, все тебя любят ну :kiss:

URL
2016-10-18 в 15:07 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Mirelle Lioncourt, неееет не лююююбитеееееее

2016-10-18 в 15:57 

Mirelle Lioncourt
Гриффис, нет, любим! Я так точно!

URL
2016-10-18 в 15:58 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Mirelle Lioncourt, а че тогда не соглашался?

2016-10-18 в 17:17 

Mirelle Lioncourt
Гриффис, эй, ну вот не надо все таким образом выворачивать)) любить то люблю, но не во мне :laugh:

URL
2016-10-18 в 19:54 

Саманта Винчестер
Гриффис, да! Я тоже ненавижу Люцифера! 😡 Настолько, что готов был умереть, пытаясь его вынести ))

2016-10-18 в 20:00 

Саманта Винчестер
Спасибо тебе за игру, дорогой мастер. Получилось интересно, ярко и динамично. Подбор игроков на роли был просто отличный. Все очень точно попали в образ.
Меня отдельно порадовал твой Сэм, хотя мы и мало взаимодействовали. ))
Бальдур, надеется с тобой не встретиться - у него нет желания вас убивать. (А что его могут убить он и не допускает) 😆

Такая история с Кали получилось неожиданной и для меня. Бальдр чувствовал к ней нечто большее чем просто страсть, как изначально задумывалось.

2016-10-19 в 09:59 

Mirelle Lioncourt
Саманта Винчестер, игроки были взяты на свои роли из-за высказанного желания, так что в них я даже не сомневалась :) Отдельное спасибо за Сэма ^^
И спасибо тебе за игру :)

URL
   

Underworld

главная